Улыбина Юлия (tischinna) wrote,
Улыбина Юлия
tischinna

Встречаю периодически такое расположение детей в эргономичных переносах, что начинаю понимать, почему пишут, что это вредно. Сегодня деть около 4 мес ( это мамочка с площадки,  потому в курсе, сколько ребенку) упакованный в комбезов с закрытыми ножками до середины спины торчал из эрго откинувшись слегка  назад и вбок . Я стоически молчала и рассматривала конструкцию. Глядя на такое, конечно, успокаиваю себя, что я не так и плохо мотаю.
Как раз недавно разговаривали с мужем про планку. Как-то она у меня высоковато задрана. Внезапно понимаю, что мой бардак для очень многих, порядок. И так ну очень много в чем. И это так для меня и для близких тоже 🤦🤦🤦 Как они меня выносят?!
Вопрос риторический.
Бедные девчонки. 🙈
У мужа планка во многом ниже. С одной стороны хорошо, он не будет меня тыкать за бардак и за невкусную еду. С другой, как не запинать мужика?! Кажется в процессе😱
Вот так, с плохой намотки к семейным отношениям.
Всё моё детство это соревнование. Под девизом или хорошо или никак. Причем никак было нельзя. С одной стороны, мне это доносилось с другой мама чмырила, если я не держала планку. Безжалостно ранила, всего лишь словами "безвкусное, как трава" и я не готовила, так проще. " За тобой всё равно перестирывать" и я не стирала.
И наступил момент, когда я сбежала, вникуда.
Кажется ничего страшного не происходит, но вот эта непомерная планка, обесценивание, контроль, жалость. ... Охохо. И это было правильно. Как-нибудь потом, может быть напишу. А сейчас... Как бы не задушить домочадцев. Дать им жить и дышать. И ошибаться.

Кдпв
DSC_0930_1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment