?

Log in

No account? Create an account
я и мыльные пузыри

tischinna


МИР ПРИНАДЛЕЖИТ СМЕЛЫМ!!!

"У желания -тысячи возможностей, у нежелания -тысячи причин".


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я и мыльные пузыри
tischinna

Встречаю периодически такое расположение детей в эргономичных переносах, что начинаю понимать, почему пишут, что это вредно. Сегодня деть около 4 мес ( это мамочка с площадки,  потому в курсе, сколько ребенку) упакованный в комбезов с закрытыми ножками до середины спины торчал из эрго откинувшись слегка  назад и вбок . Я стоически молчала и рассматривала конструкцию. Глядя на такое, конечно, успокаиваю себя, что я не так и плохо мотаю.
Как раз недавно разговаривали с мужем про планку. Как-то она у меня высоковато задрана. Внезапно понимаю, что мой бардак для очень многих, порядок. И так ну очень много в чем. И это так для меня и для близких тоже 🤦🤦🤦 Как они меня выносят?!
Вопрос риторический.
Бедные девчонки. 🙈
У мужа планка во многом ниже. С одной стороны хорошо, он не будет меня тыкать за бардак и за невкусную еду. С другой, как не запинать мужика?! Кажется в процессе😱
Вот так, с плохой намотки к семейным отношениям.
Всё моё детство это соревнование. Под девизом или хорошо или никак. Причем никак было нельзя. С одной стороны, мне это доносилось с другой мама чмырила, если я не держала планку. Безжалостно ранила, всего лишь словами "безвкусное, как трава" и я не готовила, так проще. " За тобой всё равно перестирывать" и я не стирала.
И наступил момент, когда я сбежала, вникуда.
Кажется ничего страшного не происходит, но вот эта непомерная планка, обесценивание, контроль, жалость. ... Охохо. И это было правильно. Как-нибудь потом, может быть напишу. А сейчас... Как бы не задушить домочадцев. Дать им жить и дышать. И ошибаться.

Кдпв
DSC_0930_1



  • 1
с прошедшим)

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

  • 1